Полиция бездействует в Московской области

Полиция бездействует в Московской области. На почтовый адрес сайта Закон РАА, который дает бесплатные юридические консультации, пришло письмо от читателя, который пожелал остаться за кадром, с просьбой о помощи одной девчонке работающей на одном из предприятии Московской области.
Полиция бездействует в Московской области
Прочитав это письмо целиком, я был ошарашен бездействием, как полиции, так и самой девчонки, а так же окружающих ее людей. Конечно, некоторые детали сомнительны в их правдивости, но в целом история показалась правдивой.

Согласен, что не все сильны духом, особенно, когда над тобой надругаются систематически. Это многие стали бы бить во все колокола, в том числе и прокурорским в Москве, да даже в аппарат президента, о том что происходит в области. Да и вообще сменили бы место жительства, начав жизнь заново.

Возможно, эта история заинтересует и средства массовой информации, как Российские так и Западные, если главный герой этой истории даст свое разрешение на публикацию.

Что скажете вы, уважаемые читатели? Обязательно отпишитесь после прочтения и по возможности предложите свой вариант помощи.

Куда обращаться, если полиция бездействует?

  1. Обратиться в прокуратуру Московского края через официальный сайт с просьбой провести прокурорскую проверку.
  2. Обратиться в Главное управление собственной безопасности г. Москвы, так как из письма получается, что все всё знают, в том числе и правоохранительные органы, но никто ничего не делает. По всему выходит, что органы правопорядка в сговоре героем истории.
  3. Возможно обратиться с письмом в аппарат президента или даже самому президенту с просьбой взять под свой контроль.
  4. Привлечь средства массовой информации.

Здравствуйте Артем Александрович, в начале своего письма хочу Вас поблагодарить за создание полезного информационного ресурса. Обращаюсь к Вам как человеку знающему и думающему, надеюсь, что и неравнодушному к людским страданиям. Прошу от Вас совета, как помочь девочке, которой угрожает опасность потерять единственное жилье и жизнь. Она одинока, нет близких родственников. Я с ней познакомился на заводе, и хочу ей помочь безвозмездно, но в силу своей некомпетентности, прошу Вас проконсультировать. Далее я опишу душераздирающий случай, который девочка пережила и переживает, но от первого лица, который я записывал с ее слов.

Все имена, даты, события и названия изменены. Все действия происходили несколько лет назад и продолжаются по настоящее время. Имена заменены на сказочных персонажей.

Полиция бездействует в Московской области

Несколько лет назад я работала на одном заводе в Московской области. Там со мной познакомилась «Белоснежка», предложила дружить, пригласила к себе домой, отметить ее день рождения она была замужем за «Бармалеем», который так же работал на этом же предприятии, было все нормально, тихо, спокойно.

В конце ноября я возвращалась с работы домой, ко мне подъехала машина красного цвета, из нее вышел «Бармалей» сильно ударил меня по лицу, затолкал в машину и отвез меня в лес, где были еще ранее мне незнакомые мужчины, где меня избивали и насиловали группой. «Бармалей» всё снимал на видео, которое сохранил для шантажа. Говорил что если я обращусь в Полицию, то выложит видео в интернет, покажет моей Маме, у которой на тот момент было сильно больное сердце и подорванное здоровье. Угрожал убийством моей Мамы физически. Она была единственным родным человеком. Тем самым подавил мою волю к сопротивлению, да и вообще к жизни. Я была госпитализирована в больницу, в отделение гинекологии. Заявление в Полицию я писать боялась, написала, что изнасиловали ранее мне незнакомые люди. Я очень сильно была морально подавлена.

После выписки из Больницы, «Бармалей», в такой же манере, с незнакомым мне ранее мужчиной силой увезли на кладбище в деревню Московской обл., где избивали и изнасиловали. Он знал, что я живу с Мамой, что моя мама сильно больна и защитить меня некому, говорил, что хочет завладеть моей квартирой. Угрожал, что убьет мою маму.

Далее ужасы только продолжались, на заводе он меня систематически сильно избивал, выкидывал из окна в сильный мороз, есть свидетели, насиловал в раздевалке, подмешивал в чай психотропные вещества, о чем мне сообщили позже сотрудники, с кем я работала. Через каждые две недели я лежала в больнице от побоев, я потеряла рассудок, была амнезия где я никого и ничего не помнила, даже родную Мать не узнавала. О чем в медицинской карте есть записи. В этот период «Бармалей» оформляет на меня кредит в Банке, банковскую карту забрал себе, о котором я вообще не знаю, т.к. была недееспособной.

О том, как меня он избивал меня на заводе есть масса свидетелей, которые работали в этот период времени, помочь мне не могли т.к. его боялись. Он приезжал ко мне домой, угрожал маме, поджигал дверь в квартире, вызывали пожарную службу, все обращения в Полицию, результатов не давали, говорили: «когда будет убивать, тогда могут принять меры». Соседи так же обращались в полицию, но все безрезультатно.

В январе он меня силой увозит с себе домой, там он меня закрывает в комнате, сильно избивает, насилует, насильно заливал в рот самогон, я сама вообще не употребляю алкоголь ни в каком виде. Так он меня держал две недели, сам ходил на работу, а меня запирал, откуда убежать не было возможности, кричать тоже бессмысленно, дом в котором они жили с женой находится в дали от близлежащих домов.

О том где я находилась никто не знал, Мама подавала меня в розыск. Соответственно меня уволили с работы, т.к. правду сказать, что со мной было я никому не могла, очень сильно боялась.

В октябре «Бармалей» поймал меня и сильно ударил по лицу, затащил в машину и отвез в Ростовскую область, где содержал в подвале в нечеловеческих условиях, по мне бегали крысы, издевался так, что в фильмах ужасах, только теперь не один, а еще его мать. Одним словом, я находилась в настоящем рабстве, заставляли выполнять любую работу, отдавали соседям, чтобы я пасла баранов. Кормили, чужие люди, они давали только воду, держали в подвале с крысами. Однажды я взяла без спроса варенное яйцо, это увидела его мать. За это она начала меня топить в тазу с водой, обливала лицо скипидаром, сожгли зажигалкой ресницы и брови, у меня ресницы так полностью не восстановились, там мне отбили палкой колени, сажали коленями на горох, у меня колени практически не сгибаются, поврежден копчик, сломана челюсть, сильно разбита верхняя губа, выбиты зубы, отбиты гениталии, детей иметь не могу. Одним словом- уродовали, я уже попрощалась с жизнью, думала быстрее бы конец. Что происходило с моей любимой Мамой, мне страшно представить.

Но на мое счастье к ним во двор случайно пришла Полиция, искали пропавшую козу, я попросила их о помощи. Полиция отвезла меня на вокзал, так я добралась до дома. Дома я узнала, что они горячих кровей, там, на родине, «Бармалей» изнасиловал местную девушку, за что над ним произвели самосуд местные жители, что подтверждают повреждения на его лице и спине. Их семье пришлось покинуть родину и скрыться в Ростовскую область.

Заявление в Полицию писать боялась, я была очень напугана, да и сейчас очень боюсь. Мне больше 35 лет, а я вся седая, как глубоко пожилая бабушка, трясутся руки, нервные срывы, из больницы не вылезаю, сейчас идет сильный кашель, отбито левое легкое, требуется операция, но слабое подорванное стрессами сердце, не позволяет.

После приезда домой из рабства, моя Мама была уже тяжело больна, которая через три дня скончалась, со мной в обнимку, прижавшись губами, а перед смертью сказала: «Дочка он все рано тебя убьет, так просто он от тебя не отстанет.» Этот человек настоящий действующий маньяк и садист. Полиции до него нет дела, сколько раз обращалась моя Мама не счесть.

После смерти Мамы я была в коме, в реанимации 5 дней, зачем меня спасли? «Бармалей» приехал ко мне домой, залез в окно, поменял замки и жил, есть свидетели, нашел в подвале документы и забрал их, которые прятала моя Мама, украл деньги. Благо, что моя квартира не приватизирована, меня бы уже не было в живых. Я, жила в чужом подъезде несколько дней. Сейчас живу у неравнодушных людей, которые знают о моей беде, только помочь никто не знает, как?

Домой к себе идти боюсь, т.к. он меня ищет. После смерти мамы я в своей квартире не живу, боюсь его. Он меня ищет, открыто не боясь, говорит людям, соседям, что все равно меня убьет, и завладеет моей квартирой. Обращение в Полицию результатов не дают.

Сейчас я вновь устроилась на это же предприятие, куда сразу устроилась его жена, а его не взяли. Эти люди меня хотят поймать, опять похитить и завладеть моей квартирой, документы уже они украли. Я живу в постоянном страхе, хожу только с кем то, одна боюсь, я хочу жить у себя дома и не бояться. О моей ситуации знает половина рабочих этого предприятия, но все только жалеют: ««Девочка», как тебя жалко, что ты такое пережила» но так, же знают, что «Бармалей» хочет окончательно меня добить.

Подскажите пожалуйста, как правильно поступить в этой ситуации, человек маньяк, совершил массу преступлений, моя медицинская карта по сегодняшний день сплошное уголовное дело и все дело рук одного человека. Есть свидетели, улики неопровержимые записи на диктофон об угрозах убийства, а полиция бездействует.

Прочитав это письмо я был в ужасе от происходящего, от бездействия местной полиции. А так же от равнодушия людей окружавших героиню на протяжении нескольких лет и бездействующих. Что будет дальше, остается только гадать. Но без помощи эти люди точно не справятся. Оказывается полиция бездействует не только у нас, но и в Московской области.

Закон РАА

Консультация юриста по телефону

Поделись этим!

Написать ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.Обязательные поля для заполнения отмечены *