Предоставлении рассрочки платежа за капитальный ремонт

Предоставлении рассрочки платежа за капитальный ремонт. Порядок предоставления рассрочки платежа некоммерческой организацией «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах собственникам помещений в многоквартирных домах, имеющим задолженность по взносам на капитальный ремонт, устанавливает последовательность действий и сроки предоставления Фондом рассрочки платежа собственникам помещений в многоквартирных домах формирующим фонд капитального ремонта на общем счете и имеющим задолженность по взносам на капитальный ремонт.

Рассрочка платежа предоставляется каждому собственнику помещения в многоквартирном доме, формирующем фонд капитального ремонта на счете Фонда на основании письменного заявления, оформленного на имя руководителя Фонда по форме согласно заявлению о предоставлении рассрочки по оплате взносов на капитальный ремонт.

Заявление о предоставлении рассрочки платежа по оплате взносов на капитальный ремонт

Руководителю
некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Московском крае»
от __________________
(Ф.И.О., собственника помещения либо представителя по доверенности (полностью)
место жительства: ________________
паспорт (серия, номер) ____________
кем выдан ______________
дата выдачи «____»__________г.
контактный телефон ______________
_________________________
(№ и дата доверенности для представителя собственника помещения)

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ РАССРОЧКИ ПЛАТЕЖА
по оплате взносов на капитальный ремонт

Прошу предоставить мне рассрочку платежа по оплате взносов на капитальный ремонт, собственника (______ доли в праве) жилого/нежилого помещения в многоквартирном доме по адресу: ___________________
в связи с ____________________
(указать обстоятельства, не позволяющие погасить задолженность по взносам единовременно)
Оплату гарантирую произвести в срок до «___»____________20___г.
«____»_______________20___г _____________/________________ /

Предоставлении рассрочки платежа за капитальный ремонт

Предоставлении рассрочки платежа за капитальный ремонт предоставляется с момента обращения собственника помещения в многоквартирном доме с письменным заявлением на срок от 6 (шести) месяцев до 1 (одного) года с момента обращения собственника помещения с письменным заявлением, о чем делается соответствующая отметка в базе данных биллинговой системы сотрудником Фонда, ответственным
за формирование и ведение (актуализацию) указанной базы данных.

Собственникам помещений, информация по которым внесена в автоматизированную систему расчета и учета взносов на капитальный ремонт при ее актуализации на основании данных, предоставленных Управлением Росреестра по Пермскому краю и ранее не получавшим платежные документы на оплату взносов на капитальный ремонт, рассрочка платежа предоставляется автоматически сроком на 3 (три) месяца, при этом при дальнейшем обращении собственника помещения с письменным заявлением о предоставлении рассрочки платежа общий срок ее предоставления не может превышать 1 (один) год.
Справка о предоставлении рассрочки платежа за капитальный ремонт
В случае, если на момент направления собственником помещения письменного заявления о предоставлении рассрочки платежа подано заявление о взыскании задолженности по взносам на капитальный ремонт в судебном порядке, рассрочка платежа не предоставляется.

Рассрочка платежа предоставляется с обязательным условием оплаты собственником помещения в многоквартирном доме ежемесячного размера взносов на капитальный ремонт и имеющейся задолженности пропорционально количеству месяцев, на которые предоставлена рассрочка платежа.

При предоставлении рассрочки платежа выдается справка о предоставлении рассрочки платежа за капитальный ремонт.

В случае невыполнения условия предоставления рассрочки платежа сроком более 2 (двух) месяцев Фонд оставляет за собой право отмены рассрочки и начисления пени за весь период возникновения задолженности с применением мер по взысканию задолженности и пени в судебном порядке, о чем делается соответствующая отметка в базе данных биллинговой системы сотрудником Фонда, ответственным за формирование и ведение (актуализацию) указанной базы данных.

Отказ от предоставления рассрочки платежа не допускается, за исключением случаев, когда заявитель не является собственником помещения в многоквартирном доме либо в случае нарушения заявителем условия предоставления рассрочки платежа по ранее предоставленной рассрочке, а также в случае наличия заявления о взыскании задолженности в судебном порядке.

Рассрочка платежа собственникам помещений, формирующим фонд капитального ремонта на специальных счетах, владельцем которых является Фонд, предоставляется на основании решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме.

Смотреть другие образцы соглашений

Справка о предоставлении рассрочки платежа за капитальный ремонт

НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
«ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА
ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА
В МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМАХ
В МОСКОВСКОМ КРАЕ»
Почт. адрес: ул. Ленина, д. 66, г. Москва, 101000
Телефон/факс (499) 211 00 30
E-mail: info@fond.ru
Русинов Артем Александрович
ул. Московская, д 71, кв. кв.11
г. Москва, 101000

Справка о предоставлении рассрочки платежа за капитальный ремонт

Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае» (далее — Фонд) уведомляет о предоставлении рассрочки платежа по оплате взносов на капитальный ремонт Русинов Артем Александрович, л/счет № _______, являющегося собственником (1 доли в праве, общей площадью 43,8 м2) в многоквартирном доме по адресу: г Москва, ул Московская, д 71, кв. кв.11 сроком до «31» августа 2018 г. с условием оплаты ежемесячного размера взносов на капитальный ремонт и имеющейся задолжности пропорционально количеству месяцев, на которые предоставлена рассрочка платежа в сумме 10 257 рублей 88 копеек, в т.ч. пени: 0 рублей 0 копеек.
В случае невыполнения условия предоставления рассрочки платежа сроком более 2 (двух) месяцев Фонд оставляет за собой право отмены рассрочки и начисления пени за весь период возникновения задолженности с применением мер по взысканию задолженности и пени в судебном порядке.

Начальник отдела учета ведения лицевых счетов _________________.

Закон РАА

Входящие термины поиска:

  • заявление на розыск человека образец (2)
  • заявление о краже образец рк (2)
  • образцы всех заявлений в полицию (2)
  • разрешение на прививку (2)
/ 3

Написать ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательны для заполенения *