Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке

Юридическая компания ГАЛА

Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке. Владельцы интернет ресурсов с юридической тематикой, рано или поздно, задумываются о заработке на своем интернет ресурсе. Самый популярный заработок, на сайте, это партнерская программа по продаже лидов. Я, как владелец юридического сайта Закон РАА, давно сотрудничаю с партнерскими программами по продаже трафика. За все время работал и работаю с двумя популярными партнерами о которых расскажу в процессе.

Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке

В конце мая 2018 года на меня, по почте, вышел менеджер отдела по работе с партнерами Дзекунов Семен с предложением заменить существующие на сайте промо материалы на их промо материалы за определенную сумму денег, предварительно спросив о текущем заработке. В ответ мной был отправлен отчет за последние три месяца, в которых было много праздников, соответственно мало заявок и посетителей.

Приветствую Артем!☺
Предлагаю следующее:

Работаем по сайту:
https://law-raa.ru/

Спец.условия: фиксируем недельную сумму 5,000р. +20% к кошельку. ( т.е если с нами будет получаться меньше 5 тысяч рублей в неделю, то мы добавляем).
Если заработок будет выше, мы все равно накинем к кошельку 25%

Устанавливаем номера телефонов ( Спб и Мск без добавочного + Федеральный с добавочным).

Период тестов: 28.05.18 — 03.06.18

Предварительные итоги обсуждаем 01.06.18(пятница), для того чтобы не прерывать сотрудничество на дальнейший период.

Запускаемся?

После моего согласия, менеджер отдела по работе с партнерами Дзекунов Семен, попросил указать емайл адрес на который он создаст аккаунт с личным кабинетом.

Артем, аккаунт активирован.
На e-mail должно прийти письмо с подтверждением регистрации.
За статистикой можно следить зайдя: Партнерская программа — Сводка — Текстовые заявки
Материалы можно взять: Партнерская программа — Материалы — Формы заказа услуг
Напишите,пожалуйста,когда поставите материалы, я проверю корректно ли работают.
Также делаю запрос на создание номеров, отправлю их Вам в течение часа.

После установки всех промо материалов и проверки их Семеном Дзекуновым, я периодически заглядывал в свой личный кабинет на сайте pravoved.ru
В личном кабинете отсутствует вообще какая либо нужная информация вебмастеру. Нет данных о количестве уников, сколько заявок было, сколько продано, сколько забраковано (по какой причине). То же самое и по телефонам информация отсутствует.
Отзывы о юридической партнерке правовед.ру
Прошла пятница (01.06.2018г.), Семен итоги обсуждать не торопился. Письма от него не было. В личном кабинете я увидел только одну проданную заявку на 27 рублей, за несколько дней. Что меня напугало очень сильно. Выходит их промо-материалы не работают или работаю но неправильно. Ведь в других партнерках такого не было. Семен по прежнему не отвечал на письма.

03.06.2018г., вечером, принимаю решение снять все промо материалы сайта правовед ру и поставить промо материалы другой партнерской программы, с которой проработал уже около года, где оплата за заявку из Москвы и Московской области 330-350 рублей.

04.06.2018г., утром, отправляю письмо Семену:

Здравствуйте, Семён.

Все установленные на моем сайте промо-материалы pravoved.ru я снял. Мне не нравиться та информация, которую я вижу в личном кабинете партнера pravoved.ru.
Такое ощущение, что меня дурят. Посмотрите вложение, там реальная цифра за выходной день, в рабочий сумма на порядок бывает выше. Обещанную сумму по нашему договору, за вычетом двух дней переведите на Яндекс кошелёк.

Представитель сайта правовед ру ответил сразу же. И начал заваливать вопросами: когда убрал промо-материалы, зачем, как теперь считать выплату???

понедельник, 4 июня 2018 г., 14:05 +0500 от Семен Дзекунов <dzekunov@pravoved.ru>:

Нужно разобраться как считать Ваш заработок.
Вы установили промо-материалы в ср 30.05, убрали вчера 03.06
Значит мы считаем дни 30.05, 31.05, 01.06, 02.06. 4 дня, так?

Договаривались с Вами:
5,000 недельный заработок +20% = 6,000р.
6,000/ 7 дней= 857р.

857 х 4 = 3,428р.

Правильно?

Дале начинаются отговорки, чтобы только не выплачивать партнеру, который несколько дней сливал трафик на их сайт. А вот ссылка на другую юридическую партнёрскую программу с которой работаю несколько лет, где выплаты каждую неделю, что очень удобно. От этой юридической партнерки, на своем сайте, оставил только региональные телефоны для бесплатной юридической консультации.

вторник, 5 июня 2018 г., 13:19 +0500 от Семен Дзекунов <dzekunov@pravoved.ru>:

Приветствую Артем!
Ситуация следующая: у нас с Вами были договоренности о том, что тест мы проводим с вт 29.05 по вс 03.06 и обговаривали условия работы.
Вы нарушили условия и просто сняли все наши материалы. К тому же довольно странно, что были установлены все наши промо-материалы ( форма, виджет, номера телефонов), но за весь период было всего 4 заявки. И тот скриншот, что Вы отправили говорит о том, что трафик шел только 3-го числа в вс, когда Вы как раз сняли все материалы.

Скрин, который был отправлен в письме, показывал результат заработка в выходной день, на котором были размещены промо-материалы, которыми пользовался ранее. Из последних строк письма сразу понятно, что даже работники сайта правовед ру не могут отслеживать количество реальных посетителей сайта. Данный факт подтверждает ранее сказанное о том, что в личном кабинете нет необходимой информации. На следующий день, я уже понимал, что сайт правовед ру мошенник, который обманывает партнеров, не выплачивает деньги по партнеркам и работает мошенническими схемами, завлекая обещанием больших выплат при любом раскладе. О чем, сегодня, при написании этой статьи, убедился лично набрав в поиске ключевой запрос: — «Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке«. Хватило почитать несколько статей на разных сайтах и сразу все стало понятно, что сайт pravoved.ru мошенник, который обманывает и скрывает информацию.

Утро доброе, Семен.
Я не нарушил условия, я расторгнул наш договор из-за отсутствия информации в вашей партнерской программе. Это мое право!
То что ваши промо-материалы ( форма, виджет, номера телефонов) не работают меня не касается. С меня было размещение на моем ресурсе, что я и сделал.
Скрин, который я отправил, говорит о том, что в других партнерках все работает и они предоставляют информацию в полном объеме своим партнерам. С ваших слов получается, что сайт не работал все эти дни до воскресенья, что опровергается статистикой посещаемости liveinternet и Яндекс Метрика. Всю информацию можете посмотреть в открытом доступе на сторонних ресурсах. Так же можете посмотреть кеш страниц на сторонних ресурсах по дням.
Если я правильно понимаю, то ваши отговорки, это прямое нежелание заплатить за те дни, в которые ваши промо-материалы ( форма, виджет, номера телефонов) были размещены на моем ресурсе.
Я с удовольствием напишу статью о сотрудничестве с вашим ресурсом и обязательно приложу всю переписку со скриншотами, чтобы другие вебмастера были в курсе, когда встанут перед выбором, какую партнерку им выбрать.

В ответ получил сразу два письма:

6 июня 2018 г., 11:05 пользователь Семен Дзекунов <dzekunov@pravoved.ru> написал:

Добрый день Артем!
Нет, это не нежелаение оставить Вас без выплаты. Просто нужно разобраться почему так произошло. Я обсуждаю этот вопрос с коллегами, отпишу Вам сегодня в течение дня.
В наших интересах решать все вопросы честно, никого не обманываем. Я постоянно на связи.

среда, 6 июня 2018 г., 13:55 +0500 от Семен Дзекунов <dzekunov@pravoved.ru>:

Приветствую Артем!
Возможно, мы друг друга не до конца поняли. Мы в любом случае за открытость и прозрачность.
Пополнение Вам делаем как и посчитали в письме ранее:
http://prntscr.com/jri3h7
После пополнения кошелька выплату сможете заказать в ЛК.
В связи с праздниками пополнение будет в среду 13.06
Если это ошибка с нашей стороны, то прошу прощения Артем. Ситуации бывают разные.

Далее становиться все интереснее и интереснее. К моему имени уже добавляется слово партнер, чего раньше при переписке не прослеживалось. Что наводит только на одну мысль, что меня сайт правовед ру кинет с выплатой. В результате трафик с сайта https://law-raa.ru/ все эти дни перетекал бесплатно на их сайт. Все вебмастера, которые самостоятельно создавали и развивали свой интернет проект, знают о разного рода показателях влияющих на популярность и посещаемость сайта.

19 июня 2018 г., 13:56 пользователь Семен Дзекунов <dzekunov@pravoved.ru> написал:

Добрый день партнер Артем!
К сожалению, был на больничном и не проконтролировал Вашу выплату.
Пополнение кошелька будет.
Вот статистика из Вашего ЛК: http://prntscr.com/jwmqtq
29 числа установили промо-материалы в середине дня
30 целый день
31 целый день
01 полдня
В сумме получается 3 дня. Договаривались на сумму :
6,000/ 7 дней= 857р.

857 х 3 дня = 2,571р.

2,571р. — 27р.( которые Вы заработали) = 2,544р.

В предыдущем письме выплаты были посчитаны не совсем корректно. Деньги будут переведены сегодня в течение дня.
Прошу прощения за произошедшую ситуацию.

На скриншоте можно наблюдать входящие письма от менеджера отдела по работе с партнерами Дзекунова Семена.

Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке

Если вы понимаете, то день закончился, и потом еще несколько дней прошли, а выплаты так и нет. В личном кабинете, который я заполнил при регистрации внесли несколько изменений, Фамилия у меня теперь «Партнер», Имя «Артем», а Отчество «https://law-raa.ru/». Написал пару писем менеджеру отдела по работе с партнерами Дзекунову Семену с вопросом о выплате, а в ответ не получил даже ответа.

Мое мнение, что сайт правовед ру мошенник, так как скрывает необходимую информацию в личном кабинете от партнеров для отслеживания информации о работе промо-материалов. Затягивает выплаты по партнеркам, что дает ему беспроцентный кредит за счет партнеров, умышленно занижает сумму выплаты, а потом и вовсе перестает отвечать на письма и кидает с выплатой.

Предложения по монетизации сайта поступают регулярно, но не все подходят. Стараюсь всегда проверять сайт предлагающий разного рода услугу или взаимовыгодное предложение. В этом случае купился на то, что правовед ру не новичок и уже заслужил доверие, но как оказывается не все выглядит так как описывают в предложении о сотрудничестве. Надо было и тогда почитать в интернете честные отзывы о юридической партнёке правовед.ру

Вы читали Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке. А какой опыт у вас при работе с этой партнерской программой?

Закон РАА

Консультация юриста по телефону

Поделись этим!

5 комментария на тему “Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке

  1. После прочитанного становится понятно про работу Правоведу вообще. Они наживаются на всех, начиная от веб-мастеров и заканчивая юридическими компаниями и клиентами, оставляющими заявки.
    Итак, по порядку !
    Мы покупали заявки у Правовед, как юристы. Изначально продавали нам по 80 рублей с браком 30%, регулярно подмешивали намеренно регионы и справочную информацию. А затем в один прекрасный день, они решили, что маловато нас обманывают, так как брак вместо 30% по факту был 70%.
    Без предупреждения они в одностороннем порядке поднимают стоимость заявки до 150 рублей. При этом выделяют типо 3 категории : общий поток, где все неюры они впихивают по 80 рублей без брака, которые у леадии той же по 40 рублей. Далее типо у них справочная информация есть, но вот уже по 70 рублей ))))) А вот супер чистый трафик у них по 150 рублей с браком 30%. По итогу никакого чистого трафика не оказалось и они начали впихивать регионы и справочную информацию за 150 рублей. Когда им высылали это все г…но назад, менеждер Елизавета начала психовать, и просто нас отключила, присвоив себе 720 рублей, которые остались у нас на счету )))) Так что они хотят впаривать неюры за чистый трафик , а остальные должны это принимать за должное . Очнитесь Правовед , полно порталов по продаже и максимальная цена лида там 80 рублей с таким же трафиком и качеством, как у Вас. Работать с партнерами не умеют вообще, веб-мастеров то же кидают на бабло. Персонал хамки и истерички, конченый портал, работаем 8 лет и только в Правовед за все года мы увидели такую нечистоплотность по отношению к своим клиентам. Такого себе никогда не позволяет: 9111 (пример компетентности и уважения к своим клиентам), leadia (не смотря на другие минусы, они всегда идут на диалог и всегда предельно контакты); bazzaro (ребята молодые, но очень честно работают); sall@all-partner (один из лучших порталов). И только Правовед — это запредельное хамство и бесконечный шантаж и обман своих клиентов !

  2. Ушел с партнерки Правоведа, т.к. нормально платят только первую неделю. Потом включают понижалку и через месяц ты получаешь 20-30% от того, что реально зарабатываешь.
    Кстати, тарифы для юристов запредельные … 30% за воздух снимают.

  3. Доброго времени суток. Благодарю за объёмный отзыв. Назревает вопрос, с кем тогда стоит сегодня работать? Попробовал тестировать СИБ — ужас тоже. Снимают задним числом, Лекспрофит, вроде ещё нормально, но тоже иногда сомнения возникают в честности.

    1. Добрый день Олег.
      На самом деле партнерок много и все они хорошо считают, а потом бракуют и недоговаривают реальные условия. На одной такой партнерке регистрировался как вебмастер и как покупатель лидов. Вебмастеру обещают одно, а покупателю лидов совершенно другое, где вебмастер получается в заднице. И кому после этого верить? Сам не знаю. В настоящее время пришел к выводу, что надо брать фиксированную плату. Кстати, давно уже так работаю. Спева с парнерками договаривался, а теперь напрямую с покупателями лидов сотрудничаю.

      1. Спасибо за ответ. Да, видимо, придётся выстраивать схему работы напрямую с рекламодателями, так как с ростом юридических проектов в Сети ПП всё чаще считают вполне допустимым кидать вебмастеров, считая, что там где уйдёт один — появится два-три. Успехов Вам и больше честных партнёров)

Написать ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.Обязательные поля для заполнения отмечены *