Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке

Facebook Твиттер Instagram Ютуб ВК

Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке. Владельцы интернет ресурсов с юридической тематикой, рано или поздно, задумываются о заработке на своем интернет ресурсе. Самый популярный заработок, на сайте, это партнерская программа по продаже лидов. Я, как владелец юридического сайта Закон РАА, давно сотрудничаю с партнерскими программами по продаже трафика. За все время работал и работаю с двумя популярными партнерами о которых расскажу в процессе.

Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке

В конце мая 2018 года на меня, по почте, вышел менеджер отдела по работе с партнерами Дзекунов Семен с предложением заменить существующие на сайте промо материалы на их промо материалы за определенную сумму денег, предварительно спросив о текущем заработке. В ответ мной был отправлен отчет за последние три месяца, в которых было много праздников, соответственно мало заявок и посетителей.

Приветствую Артем!☺
Предлагаю следующее:

Работаем по сайту: https://law-raa.ru/

Спец.условия: фиксируем недельную сумму 5,000р. +20% к кошельку. ( т.е если с нами будет получаться меньше 5 тысяч рублей в неделю, то мы добавляем).
Если заработок будет выше, мы все равно накинем к кошельку 25%

Устанавливаем номера телефонов ( Спб и Мск без добавочного + Федеральный с добавочным).

Период тестов: 28.05.18 — 03.06.18

Предварительные итоги обсуждаем 01.06.18(пятница), для того чтобы не прерывать сотрудничество на дальнейший период.

Запускаемся?

После моего согласия, менеджер отдела по работе с партнерами Дзекунов Семен, попросил указать емайл адрес на который он создаст аккаунт с личным кабинетом.

Артем, аккаунт активирован.
На e-mail должно прийти письмо с подтверждением регистрации.
За статистикой можно следить зайдя: Партнерская программа — Сводка — Текстовые заявки
Материалы можно взять: Партнерская программа — Материалы — Формы заказа услуг
Напишите,пожалуйста,когда поставите материалы, я проверю корректно ли работают.
Также делаю запрос на создание номеров, отправлю их Вам в течение часа.

После установки всех промо материалов и проверки их Семеном Дзекуновым, я периодически заглядывал в свой личный кабинет на сайте pravoved.ru
В личном кабинете отсутствует вообще какая либо нужная информация вебмастеру. Нет данных о количестве уников, сколько заявок было, сколько продано, сколько забраковано (по какой причине). То же самое и по телефонам информация отсутствует.

Прошла пятница (01.06.2018г.), Семен итоги обсуждать не торопился. Письма от него не было. В личном кабинете я увидел только одну проданную заявку на 27 рублей, за несколько дней. Что меня напугало очень сильно. Выходит их промо-материалы не работают или работаю но неправильно. Ведь в других партнерках такого не было. Семен по прежнему не отвечал на письма.

03.06.2018г., вечером, принимаю решение снять все промо материалы сайта правовед ру и поставить промо материалы другой партнерской программы, с которой проработал уже около года, где оплата за заявку из Москвы и Московской области 330-350 рублей.

04.06.2018г., утром, отправляю письмо Семену:

Здравствуйте, Семён.

Все установленные на моем сайте промо-материалы pravoved.ru я снял. Мне не нравиться та информация, которую я вижу в личном кабинете партнера pravoved.ru.
Такое ощущение, что меня дурят. Посмотрите вложение, там реальная цифра за выходной день, в рабочий сумма на порядок бывает выше. Обещанную сумму по нашему договору, за вычетом двух дней переведите на Яндекс кошелёк.

Представитель сайта правовед ру ответил сразу же. И начал заваливать вопросами: когда убрал промо-материалы, зачем, как теперь считать выплату???

понедельник, 4 июня 2018 г., 14:05 +0500 от Семен Дзекунов <dzekunov@pravoved.ru>:

Нужно разобраться как считать Ваш заработок.
Вы установили промо-материалы в ср 30.05, убрали вчера 03.06
Значит мы считаем дни 30.05, 31.05, 01.06, 02.06. 4 дня, так?

Договаривались с Вами:
5,000 недельный заработок +20% = 6,000р.
6,000/ 7 дней= 857р.

857 х 4 = 3,428р.

Правильно?

Дале начинаются отговорки, чтобы только не выплачивать партнеру, который несколько дней сливал трафик на их сайт. А вот ссылка на другую юридическую партнёрскую программу с которой работаю несколько лет, где выплаты каждую неделю, что очень удобно. От этой юридической партнерки, на своем сайте, оставил только региональные телефоны для бесплатной юридической консультации.

вторник, 5 июня 2018 г., 13:19 +0500 от Семен Дзекунов <dzekunov@pravoved.ru>:

Приветствую Артем!
Ситуация следующая: у нас с Вами были договоренности о том, что тест мы проводим с вт 29.05 по вс 03.06 и обговаривали условия работы.
Вы нарушили условия и просто сняли все наши материалы. К тому же довольно странно, что были установлены все наши промо-материалы ( форма, виджет, номера телефонов), но за весь период было всего 4 заявки. И тот скриншот, что Вы отправили говорит о том, что трафик шел только 3-го числа в вс, когда Вы как раз сняли все материалы.

Скрин, который был отправлен в письме, показывал результат заработка в выходной день, на котором были размещены промо-материалы, которыми пользовался ранее. Из последних строк письма сразу понятно, что даже работники сайта правовед ру не могут отслеживать количество реальных посетителей сайта. Данный факт подтверждает ранее сказанное о том, что в личном кабинете нет необходимой информации. На следующий день, я уже понимал, что сайт правовед ру мошенник, который обманывает партнеров, не выплачивает деньги по партнеркам и работает мошенническими схемами, завлекая обещанием больших выплат при любом раскладе. О чем, сегодня, при написании этой статьи, убедился лично набрав в поиске ключевой запрос: — «Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке«. Хватило почитать несколько статей на разных сайтах и сразу все стало понятно, что сайт pravoved.ru мошенник, который обманывает и скрывает информацию.

Утро доброе, Семен.
Я не нарушил условия, я расторгнул наш договор из-за отсутствия информации в вашей партнерской программе. Это мое право!
То что ваши промо-материалы ( форма, виджет, номера телефонов) не работают меня не касается. С меня было размещение на моем ресурсе, что я и сделал.
Скрин, который я отправил, говорит о том, что в других партнерках все работает и они предоставляют информацию в полном объеме своим партнерам. С ваших слов получается, что сайт не работал все эти дни до воскресенья, что опровергается статистикой посещаемости liveinternet и Яндекс Метрика. Всю информацию можете посмотреть в открытом доступе на сторонних ресурсах. Так же можете посмотреть кеш страниц на сторонних ресурсах по дням.
Если я правильно понимаю, то ваши отговорки, это прямое нежелание заплатить за те дни, в которые ваши промо-материалы ( форма, виджет, номера телефонов) были размещены на моем ресурсе.
Я с удовольствием напишу статью о сотрудничестве с вашим ресурсом и обязательно приложу всю переписку со скриншотами, чтобы другие вебмастера были в курсе, когда встанут перед выбором, какую партнерку им выбрать.

В ответ получил сразу два письма:

6 июня 2018 г., 11:05 пользователь Семен Дзекунов <dzekunov@pravoved.ru> написал:

Добрый день Артем!
Нет, это не нежелаение оставить Вас без выплаты. Просто нужно разобраться почему так произошло. Я обсуждаю этот вопрос с коллегами, отпишу Вам сегодня в течение дня.
В наших интересах решать все вопросы честно, никого не обманываем. Я постоянно на связи.

среда, 6 июня 2018 г., 13:55 +0500 от Семен Дзекунов <dzekunov@pravoved.ru>:

Приветствую Артем!
Возможно, мы друг друга не до конца поняли. Мы в любом случае за открытость и прозрачность.
Пополнение Вам делаем как и посчитали в письме ранее:
http://prntscr.com/jri3h7
После пополнения кошелька выплату сможете заказать в ЛК.
В связи с праздниками пополнение будет в среду 13.06
Если это ошибка с нашей стороны, то прошу прощения Артем. Ситуации бывают разные.

Далее становиться все интереснее и интереснее. К моему имени уже добавляется слово партнер, чего раньше при переписке не прослеживалось. Что наводит только на одну мысль, что меня сайт правовед ру кинет с выплатой. В результате трафик с сайта https://law-raa.ru/ все эти дни перетекал бесплатно на их сайт. Все вебмастера, которые самостоятельно создавали и развивали свой интернет проект, знают о разного рода показателях влияющих на популярность и посещаемость сайта.

19 июня 2018 г., 13:56 пользователь Семен <dzekunov@pravoved.ru> написал:

Добрый день партнер Артем!
К сожалению, был на больничном и не проконтролировал Вашу выплату.
Пополнение кошелька будет.
Вот статистика из Вашего ЛК: http://prntscr.com/jwmqtq
29 числа установили промо-материалы в середине дня
30 целый день
31 целый день
01 полдня
В сумме получается 3 дня. Договаривались на сумму :
6,000/ 7 дней= 857р.

857 х 3 дня = 2,571р.

2,571р. — 27р.( которые Вы заработали) = 2,544р.

В предыдущем письме выплаты были посчитаны не совсем корректно. Деньги будут переведены сегодня в течение дня.
Прошу прощения за произошедшую ситуацию.

На скриншоте можно наблюдать входящие письма от менеджера отдела по работе с партнерами Дзекунова Семена.

Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке

Если вы понимаете, то день закончился, и потом еще несколько дней прошли, а выплаты так и нет. В личном кабинете, который я заполнил при регистрации внесли несколько изменений, Фамилия у меня теперь «Партнер», Имя «Артем», а Отчество «https://law-raa.ru/». Написал пару писем менеджеру отдела по работе с партнерами Семену с вопросом о выплате, а в ответ не получил даже ответа.

Мое мнение, что сайт правовед ру мошенник, так как скрывает необходимую информацию в личном кабинете от партнеров для отслеживания информации о работе промо-материалов. Затягивает выплаты по партнеркам, что дает ему беспроцентный кредит за счет партнеров, умышленно занижает сумму выплаты, а потом и вовсе перестает отвечать на письма и кидает с выплатой.

Предложения по монетизации сайта поступают регулярно, но не все подходят. Стараюсь всегда проверять сайт предлагающий разного рода услугу или взаимовыгодное предложение. В этом случае купился на то, что правовед ру не новичок и уже заслужил доверие, но как оказывается не все выглядит так как описывают в предложении о сотрудничестве. Надо было и тогда почитать в интернете честные отзывы о юридической партнёке правовед.ру

Друзья, а что вы думаете про честный отзыв о юридической партнерке Правовед.ру? Напишите об этом несколько слов в комментариях и поделитесь этой информацией в соцсетях со своими друзьями. А чтобы не пропустить в дальнейшем другие важные изменения в новых законах, подпишитесь на получение новостей.

Закон РАА

Бесплатная консультация юриста по телефону

8-495-128-74-20

8-812-507-64-25

8-800-301-37-30


От пользователя: raa

blank
Привет! Нравится ли вам этот сайт? - Отлично! В свободное время занимаюсь созданием сайтов с нуля под ключ с установкой важных плагинов для правильной seo оптимизации и продвижения в поисковых системах. Закажите себе сайт ...

Сайт Фликр

6 комментариев на тему “Правовед ру честный отзыв о юридической партнерке

  1. После прочитанного становится понятно про работу Правоведу вообще. Они наживаются на всех, начиная от веб-мастеров и заканчивая юридическими компаниями и клиентами, оставляющими заявки.
    Итак, по порядку !
    Мы покупали заявки у Правовед, как юристы. Изначально продавали нам по 80 рублей с браком 30%, регулярно подмешивали намеренно регионы и справочную информацию. А затем в один прекрасный день, они решили, что маловато нас обманывают, так как брак вместо 30% по факту был 70%.
    Без предупреждения они в одностороннем порядке поднимают стоимость заявки до 150 рублей. При этом выделяют типо 3 категории : общий поток, где все неюры они впихивают по 80 рублей без брака, которые у леадии той же по 40 рублей. Далее типо у них справочная информация есть, но вот уже по 70 рублей ))))) А вот супер чистый трафик у них по 150 рублей с браком 30%. По итогу никакого чистого трафика не оказалось и они начали впихивать регионы и справочную информацию за 150 рублей. Когда им высылали это все г…но назад, менеждер Елизавета начала психовать, и просто нас отключила, присвоив себе 720 рублей, которые остались у нас на счету )))) Так что они хотят впаривать неюры за чистый трафик , а остальные должны это принимать за должное . Очнитесь Правовед , полно порталов по продаже и максимальная цена лида там 80 рублей с таким же трафиком и качеством, как у Вас. Работать с партнерами не умеют вообще, веб-мастеров то же кидают на бабло. Персонал хамки и истерички, конченый портал, работаем 8 лет и только в Правовед за все года мы увидели такую нечистоплотность по отношению к своим клиентам. Такого себе никогда не позволяет: 9111 (пример компетентности и уважения к своим клиентам), leadia (не смотря на другие минусы, они всегда идут на диалог и всегда предельно контакты); bazzaro (ребята молодые, но очень честно работают); sall@all-partner (один из лучших порталов). И только Правовед — это запредельное хамство и бесконечный шантаж и обман своих клиентов !

  2. Ушел с партнерки Правоведа, т.к. нормально платят только первую неделю. Потом включают понижалку и через месяц ты получаешь 20-30% от того, что реально зарабатываешь.
    Кстати, тарифы для юристов запредельные … 30% за воздух снимают.

  3. Доброго времени суток. Благодарю за объёмный отзыв. Назревает вопрос, с кем тогда стоит сегодня работать? Попробовал тестировать СИБ — ужас тоже. Снимают задним числом, Лекспрофит, вроде ещё нормально, но тоже иногда сомнения возникают в честности.

    1. Добрый день Олег.
      На самом деле партнерок много и все они хорошо считают, а потом бракуют и недоговаривают реальные условия. На одной такой партнерке регистрировался как вебмастер и как покупатель лидов. Вебмастеру обещают одно, а покупателю лидов совершенно другое, где вебмастер получается в заднице. И кому после этого верить? Сам не знаю. В настоящее время пришел к выводу, что надо брать фиксированную плату. Кстати, давно уже так работаю. Спева с парнерками договаривался, а теперь напрямую с покупателями лидов сотрудничаю.

      1. Спасибо за ответ. Да, видимо, придётся выстраивать схему работы напрямую с рекламодателями, так как с ростом юридических проектов в Сети ПП всё чаще считают вполне допустимым кидать вебмастеров, считая, что там где уйдёт один — появится два-три. Успехов Вам и больше честных партнёров)

  4. Зато Лекспрофит не платит деньги. Я не первый, кто столкнулся с этой проблемой. Поддержка Лекса либо молчит, либо огрызается, либо просто врет. Говорят, что деньги им не платят юрки, потому что их бухгалтерии «закрыты на карантин». Очень странно, особенно когда другие партнерки (в частности, упомянутый Правовед) выводят деньги без проблем.

    Лекспрофит элементарно не соблюдает собственную оферту, по которой они должны уведомлять обо всех изменениях. Когда прям спрашиваешь «почему другим вывели, а мне нет» они молчат. Не позорились бы!

    Вот вся история нашего общения со скриншотами https://teletype.in/@ivanzemskov/ZuzYQFHV9

Оставить ответ

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.Обязательные поля помечены *